Система отопления и кондиционирования автомобиля. Что может пойти не так? || Altezza Auto Система отопления и кондиционирования автомобиля. Что может пойти не так? || Altezza Auto
Ћтзывы
Ћтзывы
VIN запрос
Ваше имя
Обратный e-mail
Контактный телефон
VIN номер (см. техпаспорт)
Сообщение
Чтобы подобрать запчасти правильно, не редко требуются фирменные каталоги, определенные знания и потрченное время. Зная о данной особенности, мы позаботились, чтобы Вы могли без труда и риска подобрать и приобрести интересующие Вас запчасти.

Как работает Vin-запрос?
Заполните форму. Примите во внимание, что от точности заполнения Вами запроса зависит качество и правильность подобра запчастей. После отправки формы мы найдем интересующие Вас запчасти и оповестим Вас о ценах, наличии, и сроках поставки запчастей.

Где искать Vin-номер и что это такое?
Vin-номер - это номер шасси (кузова, рамы) автомобиля. Он содержит точную информацию о комплектации автомобиля. Состоит Vin-код из 17 символов. Найти его можно на Свидетельстве о регистрации (Тех-паспорте).

Форма обратной связи
Обратный e-mail
Сообщение
Авторизация



Регистрация
Забыли пароль?
Новости

27/03/2018

30 и 31 марта магазин работать не будет.



21/02/2018

С 23 февраля по 3 марта магазин и интернет-магазин не работает



25/04/2017

28 апреля - сокращенный рабочий день, 29, 30 апреля, 1 и 2 мая выходные дни.



13/10/2016

14, 15, 16 октября выходные дни!


Курс валют
1 USD = 28.35 грн.
1 EUR = 32.5 грн.
Наши друзья

Система отопления и кондиционирования автомобиля. Что может пойти не так?

Система отопления и кондиционирования автомобиля. Что может пойти не так?

Уже совсем скоро похолодает и все без исключения автовладельцы вспомнят про отопительную систему своего автомобиля. Не успев отойти от летней жары мы плавно, а может и не очень погружаемся в атмосферу осенних дождей, а далее суровых зим.

В современных автомобилях отопительная система и система кондеционирования тесно связаны между собой, поэтому поговорим об общих неисправностя системы отопления и кондиционирования.

Неполадки этой системы зачастую никак не влияют на работу двигателя или коробки передач. Однако, они могут доставить неприятностей водителю в сильную жару или холод, когда температура внутри автомобиля ну уж никак не вписывается в рамки "комфортной".

Все основные поломки системы кондиционировая и отопления условно можно разделить на 3 группы.


В свою очередь неисправности систем управления можно разделить на:

К признакам того, что у вас система кондиционирования и отопления работает не корректно можно отнести следующие:

В большинстве современных автомобилей неисправности системы кондиционироваиня и отопления выводятся на экран бортового компьютера. И водитель точно будет знаять, что вышло из строя.

Однако, следует заметить, что визуально сложно определить, что именно является причиной исправной работы системы кондиционирования и отопления в вашем автомобиле. Если у вас именно такой случай, то лучшим решением будет обратиться на станцию технического обслуживания для диагностики и последующего устранения причин неисправности.


P.S. Кроме того, регулярно меняйте салонный фильтр (кабинный фильтр). Лучше устанавливайте угольные фильтра, так как они эффективнее фильтруют воздух и убирают из него запахи. Покупайте только качественные фильтра в проверенных магазинах.